W o c h e n k a r t e

Aktuelle Wochenkarte  -  Montag bis Samstag

27. Januar 2020 - 01.Februar 2020

Montag:          

Linsensuppe                                                 €   5,90

 

ofenfrischer Fleischkäse

mit Spiegelei,

dazu Bratkartoffeln                                     €   9,90

 

"Cordon bleu"

-vom Schweinerücken-,

dazu feine Erbsen

und Bratkartoffeln                                      €  10,90

 

Dienstag:       

weiße Bohnensuppe                                    €   5,90

 

dicke Bohnen mit Speck,

dazu Petersilienkartoffeln                          €   9,90

 

Tafelspitz mit Apfelmeerrettich,

dazu frisches Wirsingemüse

und Petersilienkartoffeln                            €  10,90

 

Mittwoch:         

Wirsingeintopf                                               €   5,90

 

Wurstsalat nach "Schweizer Art"

mit Bratkartoffeln                                         €   9,90

 

Rinderleber "Berliner Art"

mit gedünsteten Zwiebeln und Apfelspalten,

dazu Kartoffelpüree                                      €  10,90

 

Donnerstag:     

rheinische Kartoffelsuppe                           €   5,90

 

Nürnberger Rostbratwürstchen

mit Sauerkraut

und Kartoffelpüree                                        €   9,90

 

Rinderroulade

mit frischem Rotkohl

und Kartoffelklößen                                      €  10,90

 

Freitag:          

Graupensuppe                                                €   5,90

 

frische Bratwurst

mit Möhrengemüse "bürgerlich"                €   9,90

 

frischer Schellfisch

mit Senfsoße,

dazu Petersilienkartoffeln

und ein Kopfsalat                                            €  10,90

 

Samstag:

Erbsensuppe                                                   €   5,90

 

Jägerschnitzel

mit Pommes Frites                                        €  10,90

 

 

 

 

Guten Appetit

Alle Preise inkl. Bedienung und 19% Mwst.