W o c h e n k a r t e

Aktuelle Wochenkarte  -  Montag bis Samstag

 

21. August 2017 - 26. August 2017      

 

 

Montag:   

Linsensuppe                                          €   5,90

 

Hacksteak "a la Meyer"

mit gedünsteten Zwiebeln und Spiegelei,

dazu Bratkartoffeln                                           €   9,90

 

Schweineschnitzel "Wiener Art"

mit frischem Blumenkohl

und Bratkartoffeln                                            €  10,90

 

Dienstag:

weiße Bohnensuppe                                          €   5,90

 

Nürnberger Rostbratwürstchen

auf Sauerkraut

und Kartoffelpüree                                            €   9,90

 

Rindersaftbraten

mit Milchböhnchen

und Petersilienkartoffeln                                 €  10,90

 

Mittwoch:

grüner Bohneneintopf                                       €   5,90

 

Nierchen "süß-sauer"

mit Kartoffelpüree

und einem Gurkensalat                                     €   9,90

 

Rinderhüftsteak

mit Kräuterbutter,

dazu Bratkartoffeln                                            €  10,90

 

Donnerstag:    

rheinische Kartoffelsuppe                       €   5,90

 

"Pfund auf Pfund"

-Rindfleisch, grüne Bohnen, Tomaten,

Zwiebeln und Kartoffeln-                                  €   9,90

 

Schweinemedaillons "Försterin Art"

mit gebratenen Pfifferlingen

und Bratkartoffeln                                              €  10,90

 

Freitag:    

Graupensuppe                                        €   5,90

 

frische Bratwurst

mit Möhrengemüse "bürgerlich"                     €   9,90

 

gebratener Lachs

mit Blattspinat

und Kartoffelgratin

 

Samstag:    

Erbsensuppe                                           €   5,90

 

Zigeunerschnitzel

mit Pommes Frites                                  €  10,90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                   

 

Guten Appetit

Alle Preise inkl. Bedienung und 19% Mwst.