W o c h e n k a r t e

Aktuelle Wochenkarte  -  Montag bis Samstag

 

20. Mai 2019 - 25. Mai 2019    

 

 

Montag:     

Linsensuppe                                         €   5,90

 

ofenfrischer Fleischkäse

mit Spiegelei,

dazu Bratkartoffeln                                         €   9,90

 

Wiener Zwiebelrostbraten

mit Röstzwiebeln

und Bratkartoffeln                                          €  10,90

 

Dienstag:

weiße Bohnensuppe                                   €   5,90

 

Hühnerfrikassee

mit Butter-Reis

und einem Kopfsalat                                       €   9,90

 

rheinischer Sauerbraten

mit Kartoffelklößen

und Apfelkompott                                            €  10,90

 

Mittwoch:      

grüner Bohneneintopf                                     €   5,90

 

Nierchen "süß-sauer"

mit Kartoffelpüree

und einem Gurkensalat                                  €   9,90

 

Hähnchenbrustfilet "Hawaii"

mit frischer Ananas und Käse überbacken,

dazu Kroketten                                                 €  10,90

 

Donnerstag:

rheinische Kartoffelsuppe                      €   5,90

 

Bohnengemüse "bürgerlich"

mit Kasseler Nacken                                         €   9,90

 

Rindersaftbraten

mit frischen Kohlräbchen

und Petersilienkartoffeln                                 €  10,90

 

Freitag:             

Graupensuppe                                        €   5,90

 

frische Bratwurst

mit frischem Wirsing

und Bratkartoffeln                                              €   9,90

 

frisches Rotbarschfilet

mit Butterkartoffeln

und einem Tomatensalat                                   €  10,90

     

Samstag:    

Erbsensuppe                                            €   5,90

 

Jägerschnitzel

mit Pommes Frites                                   €  10,90

 

 

 

Guten Appetit

Alle Preise inkl. Bedienung und 19% Mwst.