W o c h e n k a r t e

Aktuelle Wochenkarte  -  Montag bis Samstag

 

18. März 2019 - 23. März 2019    

 

 

Montag:    

 

Linsensuppe                                               €   5,90

 

Allgäuer Käsespätzle

mit Röstzwiebeln

und einem Kopfsalat                                      €   9,90

 

Schweinekrustenbraten

mit Malzbiersoße,

dazu Bayrisch Kraut

und Semmelknödel                                         €  10,90

 

 

Dienstag:

weiße Bohnensuppe                                    €   5,90

            

gebratene Geflügelleber

in einer Soße von Schattenmorellen

und grünem Pfeffer,

dazu ein Rösti                                                     €   9,90

 

rheinischer Sauerbraten

mit Kartoffelklößen

und Apfelkompott                                              €  10,90

 

 

Mittwoch: 

Hühnersuppentopf                                             €   5,90

 

Fleischspieß

in pikanter Soße,

dazu bunter Gemüse-Reis                                 €   9,90

 

Rinderleber "Berliner Art"

mit gedünsteten Zwiebln und Apfelspalten,

dazu Kartoffelpüree                                            €  10,90

 

 

Donnerstag:

rheinische Kartoffelsuppe                       €   5,90

 

Hühnerfrikassee

mit Butter-Reis

und einem gemischtem Salat                            €   9,90

 

Roastbeef "englisch"

mit Sauce Remoulade

und Bratkartoffeln                                               €  10,90

 

 

Freitag:                   

Graupensuppe                                        €   5,90

 

frische Bratwurst

mit Möhrengemüse "bürgerlich"                     €   9,90

 

Backfisch nach "Pützchens Art"

mit Sauce Remoulade

und hausgemachtem Kartoffelsalat                 €  10,90

 

Samstag:    

Erbsensuppe                                            €   5,90

 

Zigeunerschnitzel

mit Pommes Frites                                   €  10,90

 

 

 

Guten Appetit

Alle Preise inkl. Bedienung und 19% Mwst.