W o c h e n k a r t e

Aktuelle Wochenkarte  -  Montag bis Samstag

 

19. Februar 2018 - 24. Februar 2018     

 

 

Montag:

Linsensuppe                                          €   5,90

 

Hacksteak "a la Meyer"

mit gedünsteten Zwiebeln und Spiegelei,

dazu Bratkartoffeln                                           €   9,90

 

Schweineschnitzel "Wiener Art"

mit frischem Blumenkohl

und Bratkartoffeln                                            €  10,90

 

 Dienstag:     

weiße Bohnensuppe                                          €   5,90

 

pikanter Fleischspieß

mit Paprikagemüse

und Butter-Reis                                                  €   9,90

 

Schweinefilet,

in einer Parmesan-Eihülle gebraten,

dazu Tomaten-Spaghetti                                   €  10,90

 

Mittwoch:   

Currywurst-Gulasch                                            €   5,90

 

Nürnberger Rostbratwürstchen

mit Sauerkraut

und Kartoffelpüree                                               €   9,90

 

Rinderleber "Berliner Art"

mit gedünsteten Zwiebeln und Apfelspalten,

dazu Kartoffelpüree                                              €  10,90

 

Donnerstag: 

rheinische Kartoffelsuppe                        €   5,90

 

dicke Bohnen mit Speck,

dazu Petersilienkartoffeln                         €   9,90

 

Burgunderbraten

vom Kasseler Nacken,

dazu frischer Rosenkohl

und Petersilienkartoffeln                         €  10,90

 

Freitag:    

Graupensuppe                                         €   5,90

 

frische Bratwurst

mit Möhrengemüse "bürgerlich"                       €   9,90

 

frisches Rotbarschfilet

mit Butterkartoffeln

und einem Feldsalat                                             €  10,90

 

Samstag: 

Erbsensuppe                                             €   5,90

 

Zigeunerschnitzel

mit Pommes Frites                                    €  10,90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                   

 

Guten Appetit

Alle Preise inkl. Bedienung und 19% Mwst.